6686体育集团

6686体育集团:校领导走访关爱毕业班同学

发布者:程曼发布时间:2022-09-20浏览次数:10

三全育人见行动,暖心服务促就业。为助力2023届毕业生求职应聘,9月17日上午,校党委学生工作部开展“最美证件照,我来帮你拍”活动。校党委副书记、校长季赛,副校长卜慧芬前往拍摄现。赐渭踊疃谋弦蛋嗤。

季赛与2023届毕业生亲切交谈,询问同学们的求职意向以及参加此次活动的感受,鼓励同学们要以积极的心态求职应聘,并祝愿同学们早日获得心仪的岗位。他就进一步做好毕业生就业工作提出三点要求:一是确保毕业生充分就业。要进一步提高站位、认真思考,紧抓重点环节和关键时点,确保2023届毕业生就业大局稳定。二是推进毕业生高质量就业。要认真总结分析2022届毕业生就业现状,在提升师范生考编率、非师范生考研率方面积极谋划。三是争取毕业生留泰就业。要加强与校内外相关部门的联动,深入做好学生融入泰州的情感教育、高质量留泰就业岗位的挖掘开发以及毕业生留泰实习就业的联动工作。

下一步,党委学生工作部将进一步增强做好就业工作的紧迫感和责任感,统筹规划、系统推进,将工作抓早抓细抓实,确保2023届毕业生就业工作再上一个新台阶。(党委学生工作部)




电话:0523-80769096、80769066

传真:0523-86669508 邮编:225300

电子邮件:tzxy@tzu.edu.cn

地址:江苏省泰州市济川东路93号

建议最佳浏览器:Firefox、Chrome、Safari

6686体育集团(江西)有限公司